В ходе рабочего совещания, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, отдельно затронул тему беженцев из сопредельной страны. Об этом порталу Back2Russia сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Состоялся доклад количестве беженцев с Украины, приехавших в Челябинск. Сейчас это уже 197 человек, из них 64 ребенка. Как отметил Давыдов, беженцам с Украины для того, чтобы стать участниками программы переселения соотечественников, приходиться пройти ряд административных процедур. И до того, как они станут полноценными участниками программы, расходы по проживанию и питанию берет на себя бюджет муниципалитета. Борис Дубровский поручил заместителю председателя правительства Ирине Гехт держать ситуацию с беженцами на контроле и оказывать им всю необходимую помощь от региональных властей.

  • Даша Богданович: Граждане России! Поможем, чем можем беженцам с Украины!!! Представьте на миг, что это Ваши дети, жены, мужья, матери и отцы сегодня попали в беду! Вы смогли бы пройти мимо и остаться безучастными? Эта группа для всех, кто неравнодушен к бедам НАШИХ людей, оказавшихся на грани существования. Давайте поможем, чем можем: жильем, вещами, деньгами, советом и любой доброй помощью, в которой сегодня нуждаются тысячи наших собратьев, дети и женщины. ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!! Приглашайте в нашу группу своих друзей и знакомых. Всех, кто не очерствел сердцем и понимает, что эта беда завтра может коснуться каждого из нас – граждан России! Пожалуйста, ставьте лайки, делайте перепосты, делитесь ссылками на нашу группу и сайт везде, где есть возможность: это тоже Ваша помощь, и люди в ней нуждаются! Помогая другим, мы помогаем себе! Группа Вконтакте http://vk.com/club73581005 Сайт: http://refugee-ukraine.nethouse.ru Сайт: http://refugee-ukraine.jimdo.com В контакте http://vk.com/id226507539 http://mojzhozh.ru/bezhencam-iz-ukrainy-segodnya-nuzhna-nasha-pomoshh/#ixzz36lsUGGpw Граждане России! Поможем, чем можем беженцам с Украины!!! Представьте на миг, что это Ваши дети, жены, мужья, матери и отцы сегодня попали в беду! Вы смогли бы пройти мимо и остаться безучастными? Эта группа для всех, кто неравнодушен к бедам НАШИХ людей, оказавшихся на грани существования. Давайте поможем, чем можем: жильем, вещами, деньгами, советом и любой доброй помощью, в которой сегодня нуждаются тысячи наших собратьев, дети и женщины. ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!! Приглашайте в нашу группу своих друзей и знакомых. Всех, кто не очерствел сердцем и понимает, что эта беда завтра может коснуться каждого из нас – граждан России! Пожалуйста, ставьте лайки, делайте перепосты, делитесь ссылками на нашу группу и сайт везде, где есть возможность: это тоже Ваша помощь, и люди в ней нуждаются! Помогая другим, мы помогаем себе! Группа Вконтакте http://vk.com/club73581005 Сайт: http://refugee-ukraine.nethouse.ru Сайт: http://refugee-ukraine.jimdo.com В контакте http://vk.com/id226507539 http://mojzhozh.ru/bezhencam-iz-ukrainy-segodnya-nuzhna-nasha-pomoshh/#ixzz36lsUGGpw С уважением к Вам Даша!
  • Поэт - Светлана Орлова: Готова взять к себе жить пожилую одинокую женщину из Украины